Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
10 Novembre 2013
J'aime de temps en temps faire un "tour en cuisine".
cela permet de piocher des recettes dans des blogs que l'on découvre pour certains "par hasard"
Donc pour ce tour en cuisine N° 131
Je devais piocher dans le blog de Mimi Marie http://chezmimimarie.canalblog.com/
et c'est Lilydine qui est venue chez moi http://homemadeattitude.blogspot.fr/
Voici la recette que j'ai choisie chez Mimi Marie, ce sont les pâtes cremeuses au poulet et philadelphia.
Par contre je n'avais pas de philadelphia, je l'ai donc remplacé par du fromage fondu Bridelight 3% à l'emmental.
Pour 4 personnes, 7 PP par personnes
Les ingrédients pour cette recette :
250g Tagliatelles, 300g de blanc de poulets coupés en dés,
150G de philadelphia remplacé par 4 portion de formage fondu Bridelight,
1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 250 ML d'eau bouillante,
1 CS d'huile d'olive, jus de citron, poivre, basilic
Préparation :
Peler l'oignon, le hacher et le faire revenir dans un wok avec 1 CS soupe d'huile d'olive.
Ajouter le poulet. le faire dorer.
Ajouter le bouillon de volaille et le jus de citron.
Faire mijoter pendant environ 15 minutes.
Dans une casserole faire cuire les pâtes.
Au bout des 15 minutes ajouter le fromage à la viande et bien mélanger afin d'obtenir une bonne sauce.
Egoutter les pâtes, les ajouter à la sauce. Bien mélanger.
Perso, une fois les tagliatelles égoutées, je les ai disposées dans une assiette et mis le poulet avec la sauce par dessus : Délicieux
Voici le résultat :
Je vous mets le lien vers la recette originale ici.