Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
13 Février 2012
Cette recette est sympa à réalisesr avec les enfants.
La prochaine fois j'essaierai un recette tout chocolat !
Pour 12 Cupcakes 9propoint le Cupcakes !!!
4 oeufs ; 200 G de beurre mou ; 180G de farine ; 1 sachet de levure ; De la confiture de fraise (6pp pour 12)
la prochaine fois j'essaierai avec du beurre 41% pour diminuer les PP
Mélanger le sucre, les oeufs et ajouter le beurre ramoli, la frine et la levure. Remuer energiquement.
Remplir un moule à MUffins avec une cuillère à soupe de la préparation, Ajouter ensuite une cuilère à café de confiture. et terminer par une nouvelle cuilère à soupe de la préparation.
Faire cuire 20 Mn th 180.
Une fois que les gateaux sont cuits et refroidis faire un galçage avec 100 G de beurre mou, 150 G de sucre Glace, 4 cuillères à soupe de lait et du colorant alimentaire.(3pp pour 12 cupcakes)
Mélanger ce glaçage pendant 2 minutes au mixer.
Commencer le décor des cupcakes à la poche à douille, en commançant par l'extérieur et finissant au centre. Finnisser le décor avec ds sucres décoratifs