Conseillère Guy Demarle depuis 2014, j'aimerai vous partager ma passion et vous emmener dans mon univers
3 Octobre 2014
Petite recette du mercredi pour les enfants
Pour 15 barquettes (2 PP la barquette)
Ingrédients pour le biscuit :
100g de ducre, 3 oeufs, 80 g de farine
Ingrédients pour la garniture :
4 CC de nutella, 2 CC de philadlphia nature
Préparation :
Faire chauffer le four à 180°.
Séparer le blanc des jaunes.
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Incorporer la moitié de la farine.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Prélever la moitié des blancs et les incorporer à la pate.
Ajouter le reste de la farine.
Mélanger.
Ajouter délicatement le reste des blancs.
Mettre dans un moule à barquette.
Enfourner 10MN.
Pendant la cuisson, melanger la nutella et le fromage.
Lorsque les barquettes sont cuites, les sortir du four.
Sans les demouler, faire une empreinte au milieu des barquettes.
Démouler.
Garnir les barquettes avec le chocolat.
Attendre quelques minutes avant de déguster.